© 2013 admin

Лариса и Михаил

Штамп в паспорте не казался нам большой необходимостью, нам и без этого прекрасно жилось в гражданском браке целых семь лет. Однажды наши друзья Эльвира и Руслан настояли на том, чтобы мы приняли участие в их бракосочетании в роли свидетелей. Безупречный пример свадебного торжества близких друзей подтолкнул и нас на эту, как раньше нам казалось, пустую условность.

Свадебная традиция состоялась в красно-белых цветах. Почему красно-белых? Все просто! Именно эти цвета олицетворяют любовь и нежность. Одним из важнейших аксессуаров нашего праздника стала красавица-зима. На фоне нарядных белоснежных деревьев ярко-красные варежки и шарфы наших гостей смотрелись  особенно выразительно. Именно тогда мы поняли, что наша задумка была правильным выбором. Мне не забыть нашу первую прогулку по заснеженному парку.

Компания сложилась удачно. Праздник удался именно потому, что каждый смог разделить наше безграничное счастье. Нам так хотелось сохранить воспоминания о торжестве на долгие годы совместной жизни. Именно в этом нам помог фотограф Ишутинов Андрей. Сложно найти человека, который смог бы наиболее удачно запечатлеть счастливые мгновения. Портал sintes-tv и его идейный вдохновитель подарили нам настоящие произведения искусства. Благодаря работе Андрея, мы можем оживлять воспоминания и любоваться родными лицами каждую секунду. Большое спасибо!

VN:F [1.8.1_1037]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.8.1_1037]
Rating: +1 (from 1 vote)

Добавить комментарий