© 2012 admin

Зимний вечер в Феврале…

После стандартных слов «Будь моей женой…» и «Я согласна!», началось суматошное приготовление к свадьбе.

Решили не ждать до лета, как ждет большинство, единогласно сошлись во мнении, что наша свадьба должна быть особенной.


Заявление подали за месяц до дня «Х» в ЗАГС Ленинского района. Здесь сотрудники тепло относятся к вновь создаваемым семьям. Нам оставалось сделать совсем немного – найти фотографа, оператора, тамаду, банкетный зал, купить костюмы, кольца, позвать гостей…


Перед началом поисков мы обговорили концепцию нашей свадьбы, и в творческом поиске к нам пришла истина: в конце долгой холодной и серой зимы в наш праздник любви нам захотелось добавить яркости и цвета! Мы отошли от стандартных цветовых решений: розовый, золотой, бежевый — все это было не то. Мы хотели, чтобы все, кто увидел нас в этот день, запомнил его надолго, своей яркостью, счастьем и любовью! Цветовую гамму мы выбрали сине-белую, как отражение нашей индивидуальности, яркости и нестандартного мышления.


А дальше все пошло как по накатанной… По поводу выбора фотографа споров не возникло —  Андрей Викторович Ишутинов настоящий профессионал и работать с ним легко и приятно. Встретившись с ним, мы рассказали, чего хотим от свадьбы, а он нам рассказал про Альбину Владимировну Сотникову и Пашу Крамарова. Так у нас появились тамада и видеооператор.


При первой нашей встрече Альбина Владимировна поинтересовалась, что мы уже приобрели для свадьбы, но у нас кроме приглашений ничего не было, и она посоветовала: «Делайте все своими руками, это вас еще больше сблизит, а эти вещи будут вам намного ближе и дороже, чем купленные в магазине!». Нам понравилась эта идея, и мы отправились в магазин за тканью, ленточками, цветочками, бусинками и другой мелочевкой…


Так и потекло время до свадьбы – суматошные дни на работе с подготовкой к торжеству и неспешные, уже тихие семейные вечера изготовления атрибутики. Сначала были оформлены свечки для родителей, подушечка для колец, потом семейный очаг (не обычный, а на 5 свечей-пожеланий), две пары фужеров (одни для прогулки, другие для застолья), затем коробка под хозяйственные товары, корзинка для прогулки, бутылки шампанского («мальчик и девочка»), шапочки друзьям жениха и ленточки на руки подружкам невесты, а в финале валенки для невесты жених оформлял единолично.

При постоянных контактах и встречах с Андреем Викторовичем, Пашей и Альбиной Владимировной был разработан и принят план свадебной прогулки и сценарий свадьбы со всеми важным нюансами и мелочами, на которые бы мы не обратили внимания! Эта дружная команда помогла спланировать наш день по минутам. Мы не о чем не волновались, доверившись профессионалам своего дела. И не ошиблись, полностью окунувшись в день нашего счастья и любви!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА НАШ ПРАЗДНИК!!!
Мария Тареник.

Мега свадьба или праздник для самых близких и родных людей… и, 17 февраля 2012 года, они были вместе – дорогие гости!
Невозможно было не заметить искреннего желания дарить ПРАЗДНИК самым счастливым Машеньке и Ванечке!!!


Кафе «У Фонтана» утопало в небесно-облачных тонах — всё, до малейших деталей, было оформлено в любимом цвете. Даже платья у Свидетельниц были вечерне-синего февральского неба! Да, да, молодые ещё ввели новую моду, на свадьбе было три красивых свидетельницы и три развесёлых свидетеля.


Ну…, веселье это самый главный девиз гостей свадьбы. Они примчались с разных уголков нашего любимого края и сотворили чудесный праздник, с шутками, песнями и звучала гармонь по-настоящему, как говорится, по-русски!!!


А, Маша и Иван, были просто счастливы и наслаждались радостью и теплотой февральского вечера.
И под любимую мелодию последнего танца, думали о самом важном…, они сказали сегодня друг другу «ДА»!!!
Альбина Сотникова.

VN:F [1.8.1_1037]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.8.1_1037]
Rating: +3 (from 3 votes)
Зимний вечер в Феврале…10.0102

Добавить комментарий