© 2012 admin

Свадебная фотография — это одно из моих любимых направлений в творческой  деятельности.

Имея уже достаточный опыт работы, я с уверенностью могу сказать, что свадебная съемка — это хорошая репортажная съемка. Здесь очень важно грамотно подобрать оборудование для работы в ЗАГСе, на прогулке, банкете.

Свадебные фотографии, выполненные в определенных студийных интерьерах, по моему мнению, должны быть в каждой семье, бережно храниться и передаваться как реликвия из поколения в поколение. Студия в этом случае будет  хорошим помощником, тем более, что у меня есть своя оборудованная фотостудия, которой можно воспользоваться в любое удобное время. Сейчас появляются много молодых пар, которые фотографируются в студии и до торжества.

Каждая свадьба всегда индивидуальна и неповторима и очень здорово, когда рядом с молодоженами опытный, ненавязчивый фотограф, который подскажет,  посоветует и запечатлит все волнительные моменты.

Я предлагаю один из вариантов самого востребованного Свадебного пакета сезона 2011 года — трех часовая свадебная программа, которая состоит:

  • часовая фотосъемка торжественной регистрации во Дворце Бракосочетания;
  • второй час — фотосъемка прогулки по городу;
  • третий час — фотосъемка в студии.

В итоге вы получаете 300-500 качественных фотографий.

Хочется пожелать молодоженам, чтобы они не забывали приглашать фотографа и на банкет, т.к. не у всех гостей есть возможность присутствовать в ЗАГСе или на прогулке.

Современный фотограф — это целая индустрия, это возможность предлагать своим клиентам целый комплекс услуг. Я, например, могу подарить молодоженам собственный Свадебный сайт, распечатать и подарить фотографии во время банкета.

Кроме того, сейчас практически все кафе, рестораны уже имеют в своем арсенале комплекты экранов, на которые специалисты нашей команды могут транслировать волшебные моменты, только что отснятые фотографом. Также я имею опыт в изготовлении свадебных книг.

\

Свадьба — это объединение двух сердец и двух семей, и поэтому пусть фотографии сохранят память об этом событии на долгие годы и десятилетия.

Все моменты вашего торжества, как показывает практика, обсуждаются лучше всего при личных встречах. Поэтому звоните, приходите на студию, мы ответим на все интересующие вас вопросы, рассмотрим любые предложения, пожелания.

Андрей Ишутинов: фотовидеостудия «SINTES.TV».

Находится в городе Барнауле по адресу: ул. Деповская, 7, офис А1-200; тел. 8-903-948-8920 www.Ишутинов.рф

VN:F [1.8.1_1037]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.8.1_1037]
Rating: -1 (from 1 vote)

Добавить комментарий