© 2011 admin

В единстве мы — Сила!

Фотография — работа для одиночек, но, несмотря на это в последнее время стали появляться новые тренды, такие как коллективы. Работая над большим проектом важна скорость — сразу несколько фотографов освещают одно событие, находясь в разных местах. Естественно больше «площадь покрытия», история выглядит цельнее, интереснее, при всем этом фотографы не конкуренты, т.к. у них общая цель и поставленные задачи. Единственная и главная движущая сила здесь — это общая энергия и общие знания.
Последним примером такого объединения фотографов, были фотосъемки выпускного бала ВЗФЭИ г. Барнаула, который состоялся 14 мая 2011 года. Это событие, ставшее можно сказать ежегодным, организовано при непосредственном участии членов Алтайского Краевого отделения «Российского творческого Союза работников культуры». С недавнего времени прогулки на лимузинах стали традиционными не только среди молодоженов, но и среди выпускников различных учебных заведений города. В прошлом, 2010 году, выпускники ВЗФЭИ г. Барнаула дали старт этому событию, сделав его традиционным. Это официальный сайт выпускного бала ВЗФЭИ г. Барнаула http://bal-2011.narod2.ru/.
В этом году прогулку выпускников на лимузинах фиксировали на объективы своих фотокамер 4 фотографа: Андрей Ишутинов (фото- видеостудия «Sintes.tv»), Андрей Соколов (фото- видеостудия «Sintes.tv»), курсантки фото- видеостудии «Sintes.tv» Надежда и Мария. Это многочасовая фотосъемка состоялась благодаря слаженной работе, понимающих друг друга с полуслова, фотографов, которые очень часто работают в одной команде.
Фотоотчет этого события можно посмотреть здесь.


http://video.yandex.ru/users/vjinskiy/view/23/

http://fotki.yandex.ru/users/bal-2011/album/121855/slideshow/

VN:F [1.8.1_1037]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.8.1_1037]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий