© 2011 admin

Свадьба Ани и Вани.

Вот и отгремел, отгулял еще один свадебный сезон. Впереди новый год, новые встречи, новые свадьбы, новые семьи…
В числе таких молодых семей мы поздравляем Аню и Ваню, которые буквально в канун Нового 2011 года сыграли свою свадьбу.

http://video.yandex.ru/users/vjinskiy/view/4/

фото Ишутинов Андрей 8-903-948-89-20 www.Ишутинов.рф

Что такое свадьба? Может это новенькая печать в паспорте и для невесты повод для обладания более красивой фамилии? Может это повод для приобретения новых ювелирных украшений? А может это демонстрация моделей свадебных платьев и костюмов и показатель денежных доходов организаторов этого торжества? Еще есть такая версия -, что теперь кроме имени будут еще и новые статусные названия- муж и жена?

Я уверяю вас ,что пройдя в жизни через многое, я поняла, что это совсем не правильное представление об этом случае. Хотя и это не первый брак для каждого из нас, но оказалось, что можно все организовать так, что и не вспомнишь моменты прошлой жизни. Наша пара, как и многие другие пары, которые живут гражданским браком, (довольствовались проживанием вместе в течении 2-х лет), но ощущения кульминации в чувствах почему-то не ощущалось. Когда мы оба поняли в чем дело, то совершенно спонтанно построили план нашей свадьбы. Он состоял только из того, что нам хотелось ощущать и видеть в этот замечательный и неповторимый день. Конечно, многое зависит от участников организации этого праздника ( фотографа, ведущего, видео-оператора), но и от молодоженов зависит еще больше. Если всю организацию отдать в руки других людей, и быть пассивными, то сами вы не ощутите сполна продукт вашего желания, т.ч. нужно приложить силы, фантазию и желание сделать праздник души неповторимым и замечательным.

Самое главное не стеснять свои чувства и наслаждаться этим днем, понять , что выражая свои эмоции посредством раздела радости с родными и близкими вы как бы официально всем объявляете, что ваши намерения и чувства друг к другу настолько серьезны и крепки, что вам хочется кричать на весь мир без стеснения –«Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»!!!

К счастью и радости мы, наконец-то, выразили свою радость и каждый день вспоминаем прекрасные моменты этого дня.

Нам очень повезло со всем составом наших организаторов. Альбина Владимировна очаровала всех наших гостей, да и нас тоже. Ее конкурсы были настолько смешными и свежими, костюмы как будто только с магазинной полочки, все эффекты (пузыри, освещение, музыка) радовали качеством. Серьезные моменты были к месту, преподнесены с душой, как говориться – «ком в горле стоял». Все было проведено с душой и вниманием. А какой праздник нам доставили фотограф Андрей Ишутинов и видео-оператор Алексей Крамаров. Качество, талант и харизма светится из них. Проведя фото-сессию и съемки мы напитались огромной энергией позитива и приятного общения, т.ч. к праздничному столу мы приехали с бурей эмоций и душевным комфортом. Ожидание фото и видео было не выносимым, каждый знает это ощущение. Мы получили фото прямо 31 декабря. Какой подарок нам сделал Андрей!!! Мы так радовались результатам сессии – это просто здорово!!! Мы гордо показываем всем друзьям и родне свои фотографии.

И все-таки здорово, что есть такая замечательная традиция прилюдное объединение двух душевных организмов – «СВАДЬБА»! А какой вы ее захотите видеть, все в ваших руках.

Всем удачи!

Бурлак Анна.

VN:F [1.8.1_1037]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.8.1_1037]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий